发布信息

【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表

170次浏览 0人想买

现价:3000
区域:济南-历城
真实个人担保交易支持全国在线沟通
商品已下架
想要 宝贝还没有被收藏,快来抢沙发

宝贝描述

古醇古韵名表之家有话说

好品,稀少!原装大表径古董浪情不含把头约36mm,双日历,带浪标logo把头,原装十字布纹盘字面完美,纤细长针使盘面非常清爽,亚克力蒙子完好,搭载自产精磨机芯粉嫩如新,舒适原装钢带不夹毛[偷笑],腕周190mm左右,高端功能:双日历功能均正常,拉出一档顺时针旋转把头为调整日历快拨功能,逆时针转动把头为调整星期快拨功能,把头拉到底为调整指针调时,并具有停秒功能,准确调时。走时准确机测日差2秒。后盖无磨损。成色如图均实物所拍!遇见是缘分,错过不再。
温馨提示:二手物品均无发票,实物拍摄,照片为说明的一部分,所见即所得,非假不退换,二手物品不同全新物品,或多或少都会有些小瑕疵,对古董表过分苛刻的朋友慎拍,贵重物品默认顺丰保价到付,安全快捷,亲自签收确认,谢谢理解!


格拉苏蒂##劳力士##万国IWC##雷达###宝齐莱##浪琴##欧米茄##帝陀##美度##天梭##汉密尔顿##豪利时##名士##宇宙##艾美##真力时##百年灵##雅典##芝柏##名表##老表#

宝贝图片

【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表 【新发布】瑞士古董浪情大表径双布纹盘自动机械表

宝贝让你有点心动?只需3步,就能拥有它:

1
扫描二维码
通过转转公众号联系卖家
2
拍下并支付
微信担保交易,先支付到平台
3
确认收货
验收宝贝后平台支付给卖家

为什么选择【转转】?

转转是什么

58赶集二手全新升级,更专业的二手交易平台

  • 在转转,每条信息都经过人工审核后才发布到平台;
  • 在转转,每笔交易都将受到平台保护,验货后才会打给卖家哦;
  • 在转转,你可以和卖家在线沟通,再也不用担心隐私泄露咯;

身份认证,担保交易,抵制欺诈,邀你共建更真实的二手交易平台

在线沟通,更隐私更方便哦

网页版暂不支持,快来下载APP吧

扫描上方二维码下载

该功能目前只支持转转APP

下载转转,买质检靠谱手机

iPhone下载

Android下载

发送下载地址
您也可以在App Store、安卓各应用市场搜索“转转”