发布信息

魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全

68次浏览 0人想买

现价:2500原价:3200元
区域:深圳-龙岗区
真实个人担保交易支持全国在线沟通
联系卖家 我要购买
想要 宝贝还没有被收藏,快来抢沙发

宝贝描述

MinChen_9uk有话说

卧室:1室 | 客厅/餐厅:0厅 | 卫生间:1卫 | 装修程度:精装修
由于是直接招租的,所以不会受到其他电话骚扰,也不会有隐藏条款。
喜欢自由自在的生活,想养养花草,并且崇尚自由独立生活的友友们,欢迎加入呐~
 
第一,是房东直租,不是中介或二房东,没有中介费。
第二,是大型独栋公寓社区,一楼是超大型体验区(公共阅览区、沙发休闲区、桌球室、健身房、茶水间)免费极速WIFI。
第三,空气能热水器(无电系统,保证安全)24小时供应。房间里边都是精装修,通风采光超好,家电家私基本齐全,独立厨卫,居住舒适。
第四,入住福利:贴心管家服务、免费打印、代发快递、公共阅览区、桌球室、免费健身房全天侯开放,另外还有不定期租户活动、生日趴、微景观DIY、手工剪纸、中秋灯谜.......
第五,周边配套:楼下即有SMITH咖啡馆、皇茶、贡茶、哈乐比萨、港货店、美宜佳.....对面即有生活超市,三个大型白领食堂,最让吃货期待的小店也是应有尽有,就在园区里边,五谷渔粉、百味烧烤、生化勺子粉、柳州螺狮粉、韩国自助烤肉、烘焙小屋、日式小丸子......(边码字边流口水真的好吗........)
 
适合居住人群:坂田上班友友们(天安云谷、华为基地、深圳北、布吉、西丽大学城等)地铁5号线沿线地段,杨美地铁口,距离深圳北仅四站,反方向4站可达布吉,距离华为基地七个公交站直达,自驾车2分钟上南坪快速到南山、福田非常方便,2017年底坂银隧道开通。而且地铁换乘2、3、4、7号线都特别方便!!!
 
本人承诺房源真实待租,看房方便随时入住没有中介费。
展示效果图为交付清水房后的展示效果。户型无异;精装配置家电家具齐全,空调、冰箱、洗衣机、电视、席梦思都有。高速WIFI、智能门锁、一楼桌球室、健身区配套完善,8分钟商业圈必达。本公寓享受24小时包维修服务,APP和电话均可报修(非人为)
 
喜欢的亲欢迎私我哟~
 

宝贝留言(0

宝贝图片

魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全 魔方公寓直租,邻杨美地铁站,一站贴心管理,生活便利,家电齐全

宝贝让你有点心动?只需3步,就能拥有它:

1
扫描二维码
通过转转公众号联系卖家
2
拍下并支付
微信担保交易,先支付到平台
3
确认收货
验收宝贝后平台支付给卖家

为什么选择【转转】?

转转是什么

58赶集二手全新升级,更专业的二手交易平台

  • 在转转,每条信息都经过人工审核后才发布到平台;
  • 在转转,每笔交易都将受到平台保护,验货后才会打给卖家哦;
  • 在转转,你可以和卖家在线沟通,再也不用担心隐私泄露咯;

身份认证,担保交易,抵制欺诈,邀你共建更真实的二手交易平台

在线沟通,更隐私更方便哦

网页版暂不支持,快来下载APP吧

扫描上方二维码下载

该功能目前只支持转转APP

下载转转,买质检靠谱手机

iPhone下载

Android下载

发送下载地址
您也可以在App Store、安卓各应用市场搜索“转转”