发布信息

德达家用便携吸氧机DDT-1A舒适型

676次浏览 3人想买

现价:400原价:1688元 闲置换钱
区域:武汉-江岸
无拆无修 专柜正品
联系卖家 我要购买
想要 3人想要

宝贝描述

cczy有话说

2014年买的,用过几次,基本全新,现在最低价格,箱子不小,收点快递费,自提的可以少快递费。



家用吸氧机,便携好用,噪音小,方便实用,还带遥控器。老人保健,缓解神经疲劳、放松身心、保持旺盛精力、提高工作效率; 减少污染和恶劣环境下对身体的危害; 在一定程度上可延缓衰老、增强新陈代谢; 减轻低氧血症,满足组织代谢的需要; 缓解低氧引起的肺动脉高压,减轻红细胞增多症,降低血液黏稠度,减轻右心室负担,延缓肺心病的发生发展; 吸氧可以缓解支气管痉挛、减轻呼吸困难,改善通气功能障碍; 改善患者体质和大脑功能,提高运动耐力和生命质量; 改善慢性阻塞性肺疾病,延长生命; 减少住院次数,节约医疗费用; 可减少手术后的感染及止吐等。

制氧机适用于氧疗和氧保健的人群:1、易患缺氧的人群:中老年人、孕妇、长期从事脑力劳动的学生、公司职员、机关干部等;2、高原缺氧病症:高原肺水肿、急性高山病、慢性高山病、高原昏迷、高原缺氧症等;3、体弱多病肌体免疫力差的人群、中暑、煤气中毒、药物中毒等;4、处于代谢亢进状态下如发烧、抽搐、甲亢以及使用甲状腺素及胰岛素时;5、使用促肾上腺皮质激素、肾上腺皮质激素、肾上腺素、去甲肾上腺素等;6、 缺乏维生素E、C及缺乏微量元素硒(清除过多自由基能力减退,抗氧化能力差);7、 受X线等照射;8、参加剧烈运动后或过度运动劳累氧供济不足的人群等;9、通风不良的公共场所(如电影院、健身房、电脑机房、娱乐场等)内,人多味杂、空气污浊;10、封闭严密的汽车、空调房内、地下商场、防空设施、军用地下指挥场所;11、工作学习紧张的脑力劳动者及初、高中学生及其他应试备考人群等。

宝贝留言(0

宝贝图片

德达家用便携吸氧机DDT-1A舒适型 德达家用便携吸氧机DDT-1A舒适型 德达家用便携吸氧机DDT-1A舒适型 德达家用便携吸氧机DDT-1A舒适型

宝贝让你有点心动?只需3步,就能拥有它:

1
扫描二维码
通过转转公众号联系卖家
2
拍下并支付
微信担保交易,先支付到平台
3
确认收货
验收宝贝后平台支付给卖家

为什么选择【转转】?

转转是什么

58赶集二手全新升级,更专业的二手交易平台

  • 在转转,每条信息都经过人工审核后才发布到平台;
  • 在转转,每笔交易都将受到平台保护,验货后才会打给卖家哦;
  • 在转转,你可以和卖家在线沟通,再也不用担心隐私泄露咯;

身份认证,担保交易,抵制欺诈,邀你共建更真实的二手交易平台

在线沟通,更隐私更方便哦

网页版暂不支持,快来下载APP吧

扫描上方二维码下载

该功能目前只支持转转APP

下载转转,买质检靠谱手机

iPhone下载

Android下载

发送下载地址
您也可以在App Store、安卓各应用市场搜索“转转”