发布信息

全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠

3次浏览 0人想买

现价:2455
区域:北京-朝阳
真实个人担保交易支持全国在线沟通
联系卖家 我要购买
想要 宝贝还没有被收藏,快来抢沙发

宝贝描述

何林_xvq有话说

全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠压自恢复
此套开关搭配是施耐德最好的配置。占24位,包含总开,防雷,过欠压自恢复,9路分开漏保都是电磁式。家用非常安全。保证正品
总开是施耐德IC65 2P 63A断路器,额定电流63A。
自恢复式过欠压保护器最施耐德新款ICNV 63A。额定电流63A,过压保护>275V,欠压保护<160V。电压恢复正常后30S可以自动接通
防雷是德国盾牌防雷,比施耐德防雷还要好,防雷形式1P+N。火线,零线都能启到保护。Uc(L-N)320V,Uc(N-PE)255V,In为20kA。
所有分路漏电开关都是电磁式漏电开关,工作时间无任何电能损耗,跟工作电压无关,在零线缺失的情况下仍然可以安全有效工作,不存在过电压烧毁漏电开关和欠压漏电开关拒动情况!脱扣部分没有电子元件,不存在雷打坏的情况。阻燃外壳。安全性能非常高。
主,次卫生间,厨房用三个进口的ID 25A 10mA电磁漏电开关。
中央空调主机是1P+N C25A 30mA电磁式漏电开关。插座,灯,空调分机是1P+N 16A 30mA电磁式漏电开关。占两位宽(36mm)。漏电动作电流≥30mA,动作时间≥0.1S。
本人非常精通施耐德低压电气,保证正品。 有技术方面与产品真伪识别可向我咨询。
2P 63A空开单价100元一个。63A过欠压310元。防雷200元。
2P 25A 10mA单价220元一个。
1P+N C25电磁式205元一个。
1P+N C16电磁式200元一个。
图1一套2455元包邮。买一套送汇流排。

宝贝图片

全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠 全新正品施耐德电磁式24位家装漏电开关一套 带防雷 过欠

宝贝让你有点心动?只需3步,就能拥有它:

1
扫描二维码
通过转转公众号联系卖家
2
拍下并支付
微信担保交易,先支付到平台
3
确认收货
验收宝贝后平台支付给卖家

为什么选择【转转】?

转转是什么

58赶集二手全新升级,更专业的二手交易平台

  • 在转转,每条信息都经过人工审核后才发布到平台;
  • 在转转,每笔交易都将受到平台保护,验货后才会打给卖家哦;
  • 在转转,你可以和卖家在线沟通,再也不用担心隐私泄露咯;

身份认证,担保交易,抵制欺诈,邀你共建更真实的二手交易平台

在线沟通,更隐私更方便哦

网页版暂不支持,快来下载APP吧

扫描上方二维码下载

该功能目前只支持转转APP

下载转转,买质检靠谱手机

iPhone下载

Android下载

发送下载地址
您也可以在App Store、安卓各应用市场搜索“转转”